Privacy Policy

Protezione dei dati

La navigazione su questo sito e/o l'accesso ad alcune sezioni dello stesso possono comportare la raccolta ed il successivo ulteriore trattamento di Dati Personali da parte di KAESER COMPRESSORI S.R.L.

Kaeser Compressori S.r.l. tratterà i tuoi Dati Personali nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Normativa Privacy").

La protezione della privacy nell'elaborazione dei dati personali e la sicurezza di tutti i dati commerciali ci stanno molto a cuore. Trattiamo i dati personali rilevati durante la visita al nostro sito internet in modo riservato e naturalmente in conformità alle disposizioni di legge.

Acquisizione ed elaborazione di dati

Quando gli utenti visitano il nostro sito internet, il nostro server internet memorizza di default l'indirizzo IP del loro fornitore di servizi internet. Allo stesso modo acquisiamo l'indirizzo Internet da cui l'utente ci sta visitando, la data, e la durata della visita nonché il tipo di browser e il sistema operativo utilizzato. Rileviamo questi dati a scopo statistico, per diagnosticare problemi del server e migliorare il nostro servizio internet.

Questo sito internet utilizza Google Analytics

Google Analytics – un servizio di analisi dei dati web di Google Inc. ("Google") – utilizza i c.d. "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul computer dell'utente e che consentono, tramite il suo accesso, un'analisi dell'utilizzo del sito internet. Google invia le informazioni sull'utilizzo di questo sito internet create grazie ai cookie (compreso l'indirizzo IP dell'utente che però viene reso anonimo prima della memorizzazione con il metodo "anonymizeIp", in modo tale da non consentire più di risalire al computer connesso) su un server negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate.

Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l'utilizzo del sito internet dell'utente, compilare report sulle attività in rete per i titolari di siti internet e fornire servizi connessi all'utilizzo dei siti web e di internet. Google trasmetterà eventualmente queste informazioni a terzi, laddove sia prescritto per legge oppure nella misura in cui Google abbia incaricato terzi dell'elaborazione di questi dati. In nessun caso Google assocerà l'indirizzo IP dell'utente con altri dati di Google.

Si può impedire l'installazione dei cookie servendosi della corrispondente impostazione del proprio software browser; ricordiamo tuttavia che in tal caso non sarà possibile utilizzare in modo completo tutte le funzioni di questo sito internet.

Utilizzando questo sito internet si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google, secondo le modalità e conformemente agli scopi sopra descritti.
Al rilevamento dei dati tramite Google-Analytics ci si può opporre, con effetto futuro, installando un add on di disattivazione (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) per il proprio browser.

Si può impedire l'acquisizione tramite Google-Analytics cliccando sul seguente link. Verrà impostato un opt-out cookie che impedirà la futura acquisizione dei dati degli utenti nelle visite al sito:

Disattivazione di Google Analytics

Utilizzazione e trasmissione a terzi di dati personali

Per alcuni servizi e informazioni sul nostro sito internet (ad es. candidatura online, iscrizione a newsletter o a seminari, utilizzo del modulo di contatto) necessitiamo dei dati personali dell'utente come ad es. nome, titolo o indirizzo e-mail. Rileveremo dati simili solo in caso siano necessari per l'elaborazione della richiesta. Le richieste, compresi i dati e le informazioni in esse contenuti, saranno trasmesse internamente a dipendenti o ad aziende da noi incaricate (ad es. partner commerciali) che ci supportano nell'elaborazione della richiesta. In nessun caso avverrà una trasmissione dei dati personali a terzi. I dati non saranno mai venduti né noleggiati.

Memorizziamo dati personali in misura ridotta a fini di assistenza e per scopi di marketing, entro i limiti consentiti dalle disposizioni di legge. È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso all'utilizzo e alla memorizzazione dei propri dati notificandolo all'indirizzo info.italy@kaeser.com.

Essendo la Kaeser Kompressoren SE un'impresa operante a livello mondiale, per soddisfare al meglio le esigenze dei propri utenti, potrebbe essere necessario trasmettere i dati personali degli utenti alle filiali locali o partner commerciali, la cui sede potrebbe trovarsi anche fuori dallo Spazio economico europeo. Non avverrà alcuna trasmissione dei vostri dati a terzi, a meno che non sussista a nostro carico un obbligo in tal senso imposto da norme di legge o da interventi di natura giudiziaria.

Sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa per proteggere i vostri dati dalla manipolazione, dalla perdita, dalla distruzione e dall'accesso da parte di persone non autorizzate.

Link a siti internet esterni

Sul nostro sito internet si rimanda anche a siti internet di terzi. Si tenga presente che non abbiamo alcuna autorità né sui contenuti e sulla protezione dei dati di siti internet esterni, né sui loro proprietari.

Diritti d'accesso e altri diritti

Rispetto al rilevamento e all'utilizzazione di dati di carattere personale, saranno gli utenti ad accordarci il loro consenso, che verrà protocollato di conseguenza.

Su richiesta, vi informiamo volentieri se abbiamo in memoria vostri dati personali e quali. In qualsiasi momento l'utente avrà modo di far correggere dati non corretti. Inoltre, hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso all'utilizzo dei tuoi dati con efficacia per il futuro.

Titolare del trattamento secondo l'articolo 4 del Regolamento UE n. 2016/679:

KAESER COMPRESSORI S.r.l.
Società Unipersonale - Soggetta a direzione e coordinamento di Omega-Tech Gmbh
Via del Fresatore 5, Zona Ind. Roveri
40138 Bologna
Tel. 051-6009011
e-mail: info.italy@kaeser.com.

Organo di vigilanza:

Qualora si ritenesse che il trattamento dei propri Dati Personali violi la Normativa Privacy, sarà possibile proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali dello Stato in cui si ha la residenza, dove si trova il proprio luogo di lavoro o in cui si è verificata la presunta violazione, oppure rivolgersi alla stessa Autorità per richiedere informazioni in merito all'esercizio dei propri diritti previsti dalla Normativa Privacy (GDPR)

Contatti

Compila il seguente form per richiedere informazioni.

Kaeser Compressori

KAESER COMPRESSORI S.r.l.

Società Unipersonale - Soggetta a direzione e coordinamento di Omega-Tech Gmbh
Via del Fresatore 5, Zona Ind. Roveri
40138 Bologna

Registro Imprese di Bologna - REA 292095
Capitale Sociale: Euro 100.000, i.v.
P.IVA: 03452440377