Capitale umano

A.I.R.C. + Kaeser | RICETTA SALUTARE

A.I.R.C. + Kaeser | RICETTA SALUTARE

10 luglio 2019
A.I.R.C. + Kaeser | RICETTA SALUTARE
Impegno: Facile
Persone: 4
Tempo: 1 h


Pollo: 500 g cosce di pollo spellate e disossate, 50 g olio extravergine, 32 g salsa di soia, 7 g zenzero fresco grattugiato;

Insalata: 100 g finocchio pulito, 100 g carote, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale;

Salsa di finocchio e arancia: 100 g finocchio, 20 g olio extravergine di oliva, 10 g salsa di soia, 10 g succo di arancia rossa, 8 g zucchero, scorza di arancia rossa:

Tapenade: 50 g olive nere infornate,10 g olio extravergine di oliva
 
Preparazione del pollo: Tagliate il pollo a bocconcini e irroratelo con una marinata preparata mescolando 25 g di olio con la salsa di soia e lo zenzero. Lasciatelo marinare per 15 minuti.

Preparazione Insalata: Tagliate il finocchio e la carota e mettete entrambi in acqua ghiacciata per renderli croccanti. Condite con olio, sale e succo di limone solo al momento di servire.

Preparazione salsa di finocchio e arancia: Stufate nellʼolio il finocchio tagliato a pezzetti, aggiungete
4 g di scorza di arancia, senza lʼalbedo (parte bianca) tagliata a julienne molto sottile. Cuocete con coperchio a fuoco basso. Quando il finocchio sarà diventato morbido spegnete il fuoco e aggiungete lo zucchero, la salsa di soia, metà del succo di arancia e 200 g di acqua fredda. Mescolate, aggiungete il succo rimasto e frullate.

Preparazione tapenade: Frullate grossolanamente le olive, snocciolate, con lʼolio. Scaldate in padella 25 g di olio e fate dorare i bocconcini di pollo. Versate nei piatti la salsa di finocchio e arancia, aggiungete delle gocce di tapenade, il pollo e lʼinsalata.
 

BUON APPETITO!

Contatti

Compila il seguente form per richiedere informazioni.

KAESER COMPRESSORI S.r.l.

Società Unipersonale - Soggetta a direzione e coordinamento di Omega-Tec Gmbh
Via del Fresatore 5, Zona Ind. Roveri
40138 Bologna

Registro Imprese di Bologna - REA 292095
Capitale Sociale: Euro 100.000, i.v.
P.IVA: 03452440377